Себе поможешь, став собой

Когда вонзают в спину нож
Проходит даже это…
Когда приходит невтерпёж,
Всё вертится планета…
Когда ты любишь – творишь предназначенье
Когда ты губишь – ведёшь от жизни отреченье
Смысл есть в бою, он вечен в мире…
Стоя в строю – ты в эликсире…
Стон и крик, леса и травы…
Материки и океаны…
Весь мир живёт за счёт друг друга
И друг, и враг, и вот подруга
Мне снова причиняет боль…
Играет каждый свою роль
Ты - человек и в этом слове
Ты – Бог, ты – гений, ты – герой
Торг не уместен в братском стоне
Себе поможешь, став собой  .


Рецензии