Её именем

Сегодня день Рождения
Значит буду жить завтра
А сейчас нет настроения
Маме больно... Врачей масса
Над ослабленным телом
Колдуют зажимами
Крик мой, плач и халаты белые
Всё пронизано её именем...


Рецензии