вот уж три дня, как ушли за догоном...

Вот уж три дня, как ушли за догоном,
кто-то на кухне не выключил свет.
В спальне гитара ответила стоном
на позавчерашний затравленный бред.
Кто-то за дверью заплакал лениво,
вспомнив напраслину прожитых лет.
Кем-то забытое "Волжское" пиво
желтой струей заливает паркет.

Кто-то забрался на стенку от боли,
кто-то остался внизу ночевать,
кто-то, прикрывшись обтрепанной ролью,
на автопилоте отправился спать.
Кто-то внизу засмеялся не в тему,
кто-то спокойно уходит в себя...
Я на диване, обнявши колени,
с горькой усмешкой смотрю на Тебя...


Рецензии
Понравилось. А в финале, если бы было - "...смотрю на Себя...", то был бы улёт. ИВ

Игорь Овчинников Уральский   02.03.2009 13:21     Заявить о нарушении