Осенний

Тихий свет торшера,
Шторы на окне.
За окошком сыро,
Вся земля в листве.

Моросящий дождик
приходил к нам днем.
Спрятались мы дома
Целый день вдвоем.

Вот прошла суббота-
Наш рабочий день.
Дождик лил и лил,
Навалилась лень.

Перед сном печалясь
Быстроте часов,
Почитаю книжку
И забудусь сном.


Рецензии