Праздник

Живи и пей своё вино…
Так часто грех зовётся жизнью
Без Бога жить нам не дано.
Изведать счастье,с честью, - мыслю...
Мы как рабы идём в цепях.
И мир предательства нас губит.
Нас греет свет в благих делах.
Здесь счастлив, кто любим и любит.
Силён, богат весь этот мир.
Свеча горит и ветер дует…
Сумей продолжить жизни пир.
Вложи из вед в себя огонь.
Люби и верь, и праздник будет…


Рецензии