Конец начала
Смысл жизни растворился в темноте.
Хотел выпить самогончика стаканчик,
А ушел в глубокое пике.
И не видно в нем ни дна, ни даже пробки.
И ни выйти из него, ни вырулить.
Видно в голове моей заклепки
Приказали по дороге долго жить.
Навалилось вдруг несчастье. Всё и сразу.
Потерял любимых и родных.
Не могу поверить, вот зараза,
Смысл жизни заключался в них.
Успокаивал знакомый энергетик:
Будет свет, когда сдадим план ГОЭЛРО.
Но, как водится, с утра в понедельник
На работе не найдёшь ты никого.
Ты была единственной надеждой
Как-то этот хаос пережить,
А теперь, наверно, как и прежде
На мечты придётся положить…
Я мечтал любить и быть любимым.
Я хотел создать семьи очаг.
Сделать нашу жизнь неповторимой
И добиться всех на свете благ.
Я любил тебя, был ласковый и верный.
Думал, что у нас все хорошо.
Но теперь закрылись твои двери, -
И я брошенный беспомощный щенок.
Делать нечего. Заправлюсь чистым спиртом
И задраю люки на броне,
Обустроюсь в кресле командирском,
Поползу по жизни будто по войне.
Свидетельство о публикации №109022802879