2009-й вдох
Мгновения, минуты, дни
И каждый стук сердцебиенья.
Как быстро гасит ночь огни
А ночью набегают тени
Всё сладко спит во власти грёз.
Идут часы считая время.
Ход стрелок, как удары розг.
Года проходят и столетья,
Рождение других эпох.
История вдыхает время.
2009-й вдох…
Свидетельство о публикации №109022802875