Злодейка
Слова и музыка Назарий Феодосиадис
ВСТУПЛЕНИЕ.
Брось цыганка на пол карты не гадай.
Я обманут в этой жизни через край.
Не предсказывай судьбу, не торопи.
Не хочу я знать, что будет впереди.
Может рядом светит огненный закат.
Ты ж не знаешь, может я ему не рад.
Может солнце ярко светит впереди.
Я прошу тебя, меня не торопи.
Припев:
Не торопи мою судьбу злодейка.
Ты в место дай! Стакан вина налей-ка.
Не торопи мою судьбу, прошу не надо.
Мне в этой жизни звезд с небес не надо.
Я прошу тебя, не надо не гадай.
Все равно не нагадаешь ты мне рай.
Если хочешь, погадаю я тебе
Не на картах темных и не по руке.
Нагадаю я тебе, как ты живешь.
Чем торгуешь и за, что полтинник пьешь.
А пока что я прошу, ты наливай.
Не гони коней не в ад не в рай.
Припев.
Проигрыш.
Модуляция 0.5
Если хочешь, нагадаю я всем нам.
Перестанем мы скитаться тут и там.
Заживем с тобой, как люди должны жить.
За одним столом мы будем петь и пить.
Отпоют на сценах громко питухи.
Превратятся в друзей злейшие враги.
Зазвенят над храмом все колокола
Не за упокой за добрые дела.
Припев 2 р.
Свидетельство о публикации №109022802842