Твоё имя
Людмила-то имя былинное
Тебе выбирали, любя,
То русское имя старинное,
Как вольный простор для тебя.
В нём - женственность, свет и признание,
В нём жертвенность в чаше тепла.
И божья в нём искра желания,
Чтоб милою людям была.
То имя своё величавое
Ты бережно будешь нести,
Оно драгоценной оправою
Судьбе твоей в добром пути.
Согреет оно одиночество,
Вселенской любовью сроднит
И мудрой природы пророчество
Оно в своём коде хранит.
В нём тайна - быть только единственной
В нём образом мадонны земной
И вечной, немеркнущей истиной
Оно воссияет с тобой.
Свидетельство о публикации №109022802837