задышало весною ветренно

задышало весною ветренно,
от колючих морозых ветвей,
сладок день и почти безболезненно,
просыпаться уже веселей,

замечтался парнишка уверенно,
обманулся теперь не гони,
 он молчит невзывая надеждами,
сгинет колокол звоном моли.

непристало ужель с обвиненьями,
я не гордый кричи не кричи,
отпуская, живущий надеждами,
парус в небо и птицей любви...


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо за стихи!
С уважением, Полина

Полина Ганина   28.02.2009 13:39     Заявить о нарушении
огромное спасибо...

Мертвый Катран   28.02.2009 13:41   Заявить о нарушении