Душа
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 02.13.2001г
Не твердите вы мне, что душа умерла.
Это плоть холодна, а душа все жива.
Тот же стиль, тот же образ и так же легка,
С телом боль испытав - вдвоем и сполна.
Тело предав земле, говорим - на покой.
Память вечно хранит, о тебе мир земной.
А душе небеса, для души - солнца луч.
Ей нельзя умереть, ждет её новый путь.
Новый путь может в рай, может в огненный ад.
То - что выбрал при жизни и кто чему рад.
Кто творил злодеяние, кто с насилием жил,
Изменится не поздно, Бог злодея простил.
Раскаленный асфальт ноги босые жжет.
Нету силы терпеть: в тень зашел - боль пройдет.
А в аду не сойдёшь, не приляжешь в тиши,
Если тело насильно отберешь у души.
Тленный прах под землёй за душою скорбит:
Не бросай ты меня, я к тебе так привык.
Мы с тобой не разлучены были всегда,
Мне теперь очень тесно, на грудь давит земля.
Не кричи, не зови, для тебя путь иной:
С тобой память земная и вечный покой.
В день святой - поминальный, к тебе прилечу.
Не сердись и не плач, я ведь тоже грущу.
Свидетельство о публикации №109022802795