Насмешкам вопреки

_ : %
Насмешкам вопреки,
Теперь я Арлекин,
И мысли так легки,
Как радостный полет,

А счастлив, право, тот,
Кто славу  и почет
В делах приобретет,
Достойных высоты….
13. 02. 2009 г.


Рецензии