До свидания

До свидания.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Ты Журавка моя, где-то в небесах.
Не веселый дом, горечь на губах.
Уезжая ты фразу оставила:
До свидания как точку поставила.

Припев:
Не придешь, не позвонишь:
Так уж в жизни случается.
Уезжаешь на день,на два...
А на всю жизнь получается.
До свидания, до свидания;
Говорим друг - другу на прощание.
Может все-же будет встреча,в ожидании.

Ты Журавушка моя,долгожданная.
Все ж любимая и желанная.
В моей памяти   воспоминания,
Говорила ты мне:"До свидания"

Припев.
 
Лето жаркое прощается.
Вновь сезон дождей начинается.
Птицы на крыло и до свидания.
Ну за что мне это наказание?

Припев.


 


Рецензии