Наркотический сон
изменяет сознание.
Психотропы тебя
не спасут никогда.
Мало,нехватает,
повышай дозу!
пугает разум
наше незнание.
Мы жаждим!
чудо спасение!
Избавление придёт,
будет поздно.
Хочешь торчать?
так торчи!
Не мешайся!
исчезни,уйди!
кричи не кричи,
не услышат.
Беги по кругу,
кусай за хвост.
Ищещь дорогу туда?
перейди через мост.
Между мирами
тонка граница;
Прилетай скорее
синия птица.
Поцифика погибгнет
обнажатся клыки.
Беги не беги,
тебе не уйти.
Челюсти щёлкают
жадно зубами.
Нас уже
смочили слюнями.
И наконец
разомкнётся круг,
Прощай навсегда
старый друг!
Свидетельство о публикации №109022802766