***

Встречами,словами,расстоянием
Переходящим в прошлое,
                В память.
Хочется помнить хорошее
Но только память
                ранит.
Лица,глаза,улыбки...
Читаешь книгу жизни.
Удачи,взлёты,падения...
Минуты до тризны.
Время отформатирует и излечит
Б е з у к о р и з н е н н о.
...А позже...
           Ничего не будет.
Жизнь без жизни,
Только память и новые люди
И время до следующей
                тризны.


Рецензии