***

Вокзалы,
          Движения,
                Перемещение
Изо дня в день,
          Одно и то же,
                До изнеможения.
Работа,
          Диалоги,
               Договора
Чужие пороги
          Кабинеты.
               Уставшие ноги.
Кофе,сигареты.
          А финиш один.
В одну сторону билет.
          Не проехать мимо,
Не обойти.
          Иного НЕТ!


Рецензии