Терпение, терпение...
Я ее ненавижу, хотя так и нельзя…
Ничего никогда мне не разрешает,
И по краешку лезвия нервы скользят!
Я хочу закричать, но зачем? Будет хуже…
Я вскипаю как чайник, и плавится сталь.
И от криков горланных болят мои уши,
За терпение нужно давать мне медаль!
Свидетельство о публикации №109022802747