Моё единственное счастье...

Мне говорили – бабник и повеса,
Мне говорили: "он тебя не стоит",
Но мы смотрели друг на друга
С диким интересом,
Садились вместе за отдельный столик…

Кто-то сказал: "зачем такие страсти?",
Но я такие вещи не запомню,
Ведь он – моя звезда
В пустынном небосклоне,
Ведь он – моё единственное счастье...


Рецензии