Волчья шкура

Дорожная грязь от сапог отлетает,
И клочьями шерсть вылезает с боков,
Когда моя шкура собачья линяет,
На волчью меняется, без дураков.

И сразу становится просто и ясно,
Враги в ожидании прячут клыки.
Они понимают, что схватка опасна,
Пульсируют струи кровавой реки.

Оскал агрессивный, совсем не для драки,
Даёт передышку, чтоб ярость сдержать.
Не важно кто, волки вы, или собаки,
Но раны свои вы должны зализать.

Но если случится смертельная схватка,
И сил уже нет, то не смей уползать!
И волчья железная мёртвая хватка
Поможет любого врага растерзать.

Дорожная грязь от сапог отлетает,
На полку кладу полинявший сюртук.
И шкура с меня потихоньку сползает
Под сердца ритмичный размеренный стук.


Рецензии
Мне близка тема про волков..ведь я тоже почти волкова:)

Ксения Бирюкова   09.06.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения. Рад видеть у себя в гостях родственную душу.

С уважением, Владимир.

Волков Владимир   09.06.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.