Для тебя
когда появится звезда
блеск глаз твоих меня осветит
всем сердцем я опять твоя
ты думал - что решить, что делать
как подойти и что сказать
так сложно просто нам быть вместе
сложно все в жизни понимать
проходит время так безмолвно
и не решить мне ничего
но жизнь одна, она недолга
хочу любить только его
любить без слез и без сомнений
не забывать вкус его губ
сердец и губ наших сплетение
все ради слова-я люблю
Свидетельство о публикации №109022802724
Душевное. И это самое замечательное, когда автор вкладывает в свое произведение всего себя... Всю душу и эмоции.
Екатерина Алексина 24.05.2009 23:47 Заявить о нарушении