Хотеть тебя
По трепетно подрагивающему телу.
Оно просит тепла:
Его не хочет согревать эта горячая прозрачная жидкость..
Терпкое ощущение во рту заставляет глотать воду.
При каждом вздохе глаза наполняются солью,
А внутри все вздрагивает...
И как хочется снова и снова дышать этой неопытной,
Но столь родной жизнью...
И сколько еще ожиданий предстоит -
А сколько мгновений уже пережито.
Ведь это совсем не грех -
Просто хотеть... хотеть !
Свидетельство о публикации №109022802715
Данила Ларин 14.04.2009 21:37 Заявить о нарушении