слюняво грёзно

под флагом скуки выпить яду
и закусить кусочком сыра
разлечься грубо в раскорячку
чтоб вспоминали некрасиво
и сдавши душу в божьи руки
иль в лапы кучерявой твари
не думать больше о докуке
и не желать любви и славы
стать просто мусором вселенной
иль растворится без остатку
такие мысли дарят негу
и яд становится аж сладким


Рецензии