В плавном течении времени
водоворотов полно.
Там-то головокружение
нам испытать суждено.
В вихрях любовного омута,
слыша русалочий визг,
ты нахлебаешься опыта,
страстью напоенный вдрызг.
Эти объятия блудницы,
чары больших её глаз
вряд ли так скоро забудутся -
вспомнятся после не раз.
Свидетельство о публикации №109022802666