Быть человеком

Никто не знает истины, откуда?
Да и зачем здесь появился человек?
Мы ждём, мы в ожиданье чуда
Убиваем на земле за веком век
Любовь, она одна за всё в ответе…
Когда её огонь в груди – прекрасен мир
В любви нуждаются, и  взрослые и дети…
Она и есть – счастливый эликсир
Возьми её, и с сердцем, и с душою
Её нельзя купить, или продать
Она с тобой, и значит мир с тобою
Ты без неё, так значит пропадать…
Забудь прошедшие обиды,
Не для того, чтобы прощать…
Быть человеком – значит быть героем
В любви, борьбе себе не отказать
 


Рецензии