Если Бог...

Если Бог упорно не даёт
На вопросы главные ответа,
Значит ещё уровень не тот,
Значит недотягиваю где-то,

Значит ещё надо поломать
Голову и покалечить душу...
И в итоге всё я буду знать.
Но тогда, когда уже не нужно.

       
                12.10.07


Рецензии