Если б ехала...

Если б ехала за тридесятые земли,
Привезла б я тебе океанский песок,
С юга - нежный закат, ровный, в цвет карамели,
С северов - изо льда леденцовый кусок...
Но, увы, не была я нигде этим летом,
И лишь осень леса ржавой краской зальёт -
Из обычного города вместе с приветом
Привезу я тебе только сердце своё.

                окт.2006


Рецензии