С моих сапог ещё не смыта...

С моих сапог ещё не смыта
Дорог чужих седая пыль -
А я уже свои копыта
Направила в родной ковыль...

Я только отдохну немного
И деферамбы ей спою:
Как хорошо, что есть дорога,
И что на месте не стою.


               
                25.04.08


Рецензии