До краёв

С ожиданьем помолвлена,
Эхом - рёв,
Я тобой переполнена
До краёв,

Я тобой перепачкана -
Слой, как бронь,
И летят рифмы пачками
Мне в ладонь...

Мне с плеча твои волосы
Не стряхнуть,
Чёрно-белые полосы -
Вот мой путь,

И моя только в том вина,
Что как штоф,
Я тобой переполнена
До краёв.


                31.07.08


Рецензии