Как у всех

Всё так запутано, смято и порвано.
Всё зашифровано цифрами в код.
Слёз и улыбок, представь себе, поровну,
Даже не тридцать на семьдесят. Вот...


Сердце и разум мой - в разные стороны.
Рядом живут и спасенье, и грех.
Грёз и ошибок, представь себе, поровну.
Поровну! Собственно, как и у всех...

                26.07.07


Рецензии