Колода

Так хочется всё взять, и поменять.
Но мыслей нужных нет, а жесты резче,
И делаем с тобою мы опять
Какие-то неправильные вещи.

И сердце моё время ест, как моль,
И боль твоя -  совсем иного рода...
И снова мы как Дама и Король,
А между нами - целая колода.      


                16.02.09            


Рецензии