Десятое. Воскресенье

Десятое. Воскресенье.
И лето идёт к концу.
Растерянный взгляд осенний
Идёт моему лицу,

Неспешность сковала тело,
И прежнего нет тепла...
Я слишком его хотела,
Я очень его ждала,

Но боль целовать устала,
Чтоб мой не кончался стих...
А небо... Оно упало -
Стеной цвета глаз твоих...

И страх мне дорожку стелет,
И в сердце тоска и лёд...
Десятое. Воскресенье.
И лето к концу идёт...


                10.08.08


Рецензии