Дама

Как и всех, родила меня мама,
Просто тихо продолжила род.
Я не псих, я спокойная дама.
Просто знать ко мне нужно подход.

Слово, жест и улыбка - что проще?
Я, как кошка, растаю, урча,
Птицей певчей в берёзовой роще
Не слечу я с родного плеча...

Я, не спорю, строптива, упряма,
Но с другой стороны посмотреть -
Я не псих, я спокойная дама.
Просто дама я, ёш_твою_меть!


                1.11.08


Рецензии