Давно бы в рай...

Давно бы в рай, да рвут назад
Грехи - как тяжкие оковы.
Так ты ни в чём не виноват? -
Да нет же, нет. Да что вы, что вы...

Я ошибаюсь - то не грех,
Я вижу ход из тьмы кромешной!..
Быть может, ты умнее всех?
Само собой! Да, да, конечно!

Когда нам предъявляют счёт,
В отчаяньи на всё готовы.
Возможно, ты уже прощён?.. -
Да нет же, нет! Да что вы, что вы...


                16.05.08


Рецензии