Арбуз

Да, арбуз был огромный и вкусный,
А с утра снова дождик пошёл...
Ты на всех фотографиях грустный.
У тебя ж вроде всё хорошо?...

Как с горы - дико, буйно и смело
Покатилось судьбы колесо.
А вчера я на кухне ревела.
Потому что ревелось, и всё...

Зажигаясь, сгорая, как спичка,
Так мгновенна любой жизни нить...
И пройдёт, как дурная привычка,
Эта злая потребность - любить.


                31.08.07


Рецензии