Выжить

Стынет в подъезде воздух.
Дрожь от зубов до ног.
Встану картинно в позу,
Новый примерив слог.

Видимо, строчки эти
Лягут сегодня в блокнот...
Надо сей день отметить
Тонким сплетеньем нот,

Соки последние выжать
И отстоять этот бой...
Мне очень надо выжить.
Чтобы остаться с тобой.


                16.02.09


Рецензии