Всё просто

Всё просто, очень просто в этом мире,
Гармония, баланс - их не отнять.
Ведь нам дают лишь то, что мы просили,
Нам нужно только правильно желать...


Как среди туч порой желанно солнце,
Так в засуху нам плохо без дождей...
И кто-то наверху опять смеётся
Над глупыми желаньями людей.

                13.06.07


Рецензии