Не стОит ни просить, ни умолять. Сонет 883
01. 10. 2005г.
Сонет 883
.
Не стОит ни просить, ни умолять
Того, кто к вам относится фигово –
Оставим красноречье для другого:
Достойнейшего есть чем удивлять!
Так думая, сдала за пядью пядь
Духовные просторы Всеблагого,
ЗаУзила до кукиша тугого
Плацдарм любви… И – нЕкому пенять
Но вот когда, казалось, нет пути,
Неудержимо начала расти,
Осваивать трёхмерное пространство
Я научилась ЗНАТЬ, а не хотеть,
И, оттолкнувшись, вверх смогла взлететь
Туда, где - ни фамилий, ни гражданства
Свидетельство о публикации №109022800026