Отличник!

Отличник!Новый Молодец!
Задали уроки
Открыл ты ранец быстро свой.
Хоп!И ты герой!

Ты уроки вытащил
Открыл ты математику
Вычитал и складывал..
Открыл ты свой пенал
Что бы оси рисовать
Взял линейку,карандаш.


Тут рисуешь без конца
Хоп!Ошибочка,она!
Открывается пинал
А он то пуст,как школьный зал
Что же делать?..Как стирать?
Где резинку мне то взять?

Надо дом перерывать..
Что б резинку отыскать.

Без резинки не могу
3 поставят, и  в углу.
Ладно, всякое бывает,мог и 
потерять, и одноклассницам отдать.

Одно решение у меня!
Сходить, купить, и все дела!

К ларьку я подбегаю
Дверку открываю.
Не открывается она, да потому что заперта!

Что ты за отличник?
Делая уроки в 4 утра?


Рецензии