Зоофил

Не поверишь! На моей работе
Стыд и совесть потерял начадьник.
Хочет, чтобы бабы с мелкой грудью
Силиконом сиськи накачали.


Он, когда колхозником работал,
Полюбил коров за вымя трогать.
Обливается холодным потом
От коровы, этакая погань!

Под стандарт коровий подгоняет
Чтоб на нас смотреть приятней было,
Тешить чтоб потребность зоофила,
Дал же Бог начальника-дебила!

Я, когда просила повышенья,
Три часа коровою мычала,
И теперь заведую отделом,
Хоть и институтов не кончала.


Рецензии
Привет! Всё веселишься? Молодец!

Татьяна Прокушева   02.03.2009 07:27     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо, что и ты, хочется думать, веселишься.

Сашенька Костина   02.03.2009 11:12   Заявить о нарушении