Эпифит
Улыбка - тайна от природы.
В огне любви мужских умов,
Ты рождена лишь для свободы.
Твой быстрый ум и строгий нрав,
Не оставляют равнодушным.
Предвижу: ты не для забав…
Чтоб быть в них пленницей послушной.
Стезя, покорного слуги,
Лишь внемлет дух твой - без обмана,
Чтоб все творения твои
Приютом стали, для начала.
Чтоб мог воспеть во славу дня,
Твой голос, звучными стихами.
Чтоб в звуках лиры ты могла
Пленять, бесценными словами.
Спешу натешиться в тиши...
Порывом страсти, упоенья,
Чтоб в неге таинства, любви -
Познать минуты вдохновенья.
2009год
Свидетельство о публикации №109022802585
В преддверии Великого поста
А настоящяя свобода в добровольной несвободе...
Не ищите правды в людях,
и слишком не увлекайтесь(даже виртуально) этими растениями
с нежностью
Таня Филатова
Эпифит 01.03.2009 12:27 Заявить о нарушении
С поклоном.
Вячеслав Гришанов 03.03.2009 11:42 Заявить о нарушении