Ах, прости ты меня, хулиганку!

Ах, прости ты меня, хулиганку!
Я ненужной свободой больна...
Напоила тебя спозаранку
Сумасшедшая ведьма-луна,

В безупречную ночь без изъяна
Налила молока в облака
И насыпала звёзд полстакана,
Вместо семечек, горьких слегка...

Ну а мне не далось что хотелось,
Ни уюта, ни счастья всерьёз,
Чтобы мне и плясалось и пелось
Через мутное облако слёз,

Чтоб душевная каждая ранка
Заживала от грёз и вина,
Чтобы вывернулась наизнанку
Надо мной жёлтым комом луна,
Чтобы я, как стеклянная банка,
До краёв оказалась полна...
Ах, прости ты меня, хулиганку!
Я ненужной свободой больна.


                06.08.07


Рецензии