О чем женщина мечтаешь
О чем женщина мечтаешь,
Ночью, глядя в небо из окна,
Грудь свою рукой ласкаешь,
Хочется мужской ласки, тепла.
Блекнут звезды, уже рассвет
И ночь прошла без сна,
Любовь, а с ней много бед
Уж лучше останусь одна.
А сердце, волнуясь, ждет
В жизни большой перемены
И спазмами его сожмет,
Боишься ты, мужской измены.
Пустые мысли она сказала
И рука легла на лобок,
И сама себя возбуждала,
И оргазм, глядя в потолок
Свидетельство о публикации №109022802572