Города-убийцы

заводы, машины, грязные улицы,
города - это медленные убийцы!
газы, шлаки, выбросы предприятий,-
хочешь сдохнуть - езжай в город, приятель.

деньги, карьера, разбитые лица,
алчность, власть, заказные убийства,
голод, нищета и безработица:
города- убийцы на всех охотятся!

воры, бандиты, ублюдки, уроды,
залёты, аборты, неудачные роды,
катастрофы, болезни, наконец, насилие...
в городах-убийцах не будет идиллии.


Рецензии