Что нужно женщине
Тепла, участья.
И будут в сердце соловьи
Ей петь о счастье.
Что нужно женщине – плечо,
Чтоб опереться,
Нужды не ведая ни в чем,
В объятьях греться.
Что нужно женщине – уют,
Очаг домашний,
И знать, что беды все уйдут,
Как день вчерашний.
Что нужно женщине – детей,
Дождаться внуков,
Чтоб было все как у людей,
Пусть роды в муках.
Ведь выше счастья не найти
Чем материнство,
Дай бог, ей путь земной пройти,
Познав единство.
Единство душ не проглядеть,
Вести упрямо
И добротой своей согреть,
Она ведь мама.
Что хочет женщина – дари,
Она царица.
И то, что у нее внутри
Отдаст сторицей.
Свидетельство о публикации №109022802537
С праздником вас. Любви, тепла, счастья вам!
С теплом,
Елена
Елена Долгих 08.03.2009 04:55 Заявить о нарушении