Сон
Прекрасен он!
И в унисон
Мой пульса тон
Звучит сквозь стон.
Я был там с Ней -
Среди людей
Был всех сильней,
Храбрей, светлей,
Когда был с Ней...
Со мной Она
Тогда была -
Исчезла мгла.
В Ее глазах
Я утопал.
Я счастлив был!
Тем сном бы жил,
И этот пыл
Бы не остыл -
Ее б любил...
26.02.2009
Свидетельство о публикации №109022802529