Сексуальное влеченье
Вызывает интерес
Животрепещущая тема
Что такое слово секс
Какая его действий схема
Вот идет себе гуляет
Парень с яркою улыбкой,
Тут навстречу проплывает
Глазками ему мигает
Девушка с походкой гибкой
Если молоды красивы
Искра вспыхнет между ними
Общие тому мотивы -
Сексуальные позывы
Вот второй вопрос имеем
Примитивны ль мы как звери?
Видим девушку и млеем,
И мечтаем о постели
Вот и третье есть сомненье
Как же женщина рожает
Сексуальное влеченье
Нам вредит иль помогает?
Свидетельство о публикации №109022802511