До свиданья!

Начинался август, дни бежали,
Только те, что лучше, уж прошли,
Мы же в тесный город уезжали.
Слёзы лились, больно кожу жгли.

Я себе давала слово не заплакать,
Уезжая, может, навсегда,
Для чего же зря мне слёзы тратить?
Но спросил меня: "А как же я?"

Поздно, выбор сделан без сознанья,
Так что жди, пиши, не забывай!
Я ушла, сказавши "До свиданья!"
"До свиданья" – это ж не "Прощай"…


Рецензии