Чувства

Все чувства, как вода,
Они и дождь и пруд,
И озеро без дна,
Ручьи, те что текут
В безумный океан
С течениями рек,
С дыханьем на ладонь,
С подрагиваньем век...
Все чувства льются в мир,
Шепча журчаньем вод,
И не остановить
Их вечный хоровод...


Рецензии