Бальзам любви

В израненное сердце      
Я лью бальзам любви
Открылась снова дверца
 Володя, заходи…
И гнев обескуражен,
Убиты боль и стыд…
Нам так твой опыт важен
В любви всё без обид
В бою лишь с целым сердцем
Ты победишь врагов
Израненное сердце
Излечит лишь любовь.


Рецензии