Защитникам отечества
пусть будет мир везде,
чтоб было легче жить
всем людям на Земле.
Чтоб дети, взрослые
и, конечно же, мужчины
жили весело, без грусти и уныния.
Пусть расцветает любовь и гармония
и исчезает всё беззаконие.
23.02.2009
Свидетельство о публикации №109022800243